Konfirmandenarbeit

Konfirmation Konfirmandinnen Konfirmanden Konfistunde Konfi

letzte Änderung: 4. Juni 2018, 19:30 Uhr

Fragen zur Konfirmandenzeit

Falls es Fragen zur Konfirmation oder Konfirmandenzeit gibt, einfach anrufen unter: 034341 42741!

Wir laden alle Konfis der 7. und 8. Klassen herzlich ein zum Konfis-Startschuß-Jugendgottesdienst in die Kirche nach Langenleuba-Oberhain am 14. September 2018 um 18 Uhr.

Anmeldung zur Konfirmandenzeit / Konfirmation

Hier können Sie die Anmeldebögen downloaden, womit Sie sich zur Konfirmandenzeit anmelden können.

Anmeldebogen zur Konfirmation 2019
Anmeldebogen zur Konfirmation 2020

Regelmäßige Konfistunden

Im Kirchspiel Geithainer Land treffen sich die Konfis jetzt in der Regel wöchentlich.

Es gibt zur Zeit:

Konfis 7. Klasse im Luthersaal Geithain: ab sofort jeden Donnerstag, 16.30 Uhr

Weitere Termine:

KonfiCard

Wer noch nicht fotografiert wurde für seine persönliche KonfiCard, schicke bitte ein Foto von sich per E-mail an kirche-geithain@web.de!

Südfrankreichfreizeit vom 16. bis 24. Febr. 2019

Hier gibt es bald den Anmeldeflyer zur Südfrankreichfreizeit der 8 bis 10. Klassen nach Sète vom 16. bis 24. Februar 2019… Mitkommen kann nur, wer sich rechtzeitig anmeldet.

Konfirmationstermine 2019

Die Konfirmation findet am Sonntag Jubilate um 13.30 Uhr in der Nikolaikirche Geithain statt.

Konfirmationstermine 2020