VCP Pfadfinder

VCP Pfadfinder im Kirchspiel Geithainer Land

Im Kirchspiel Geithainer Land haben woir zwei aktive Pfadfinderstämme des VCP – des Vereins christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder.

Unser Jugendmitarbeiter und Gemeindepädagoge René Gauter leitet die Stämme an.

Der Stamm “Einsiedel Syhra”

Vierzehntägig trifft sich in Syhra die Outdoor-Dorf-Truppe im Pfarrgelände bzw. Pfarrwald Syhra.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an René Gauter – Telefon: 0151 17532064 bzw. per E-Mail: rene.gauter@kirche-geithain.de

Der Stamm “Paul-Günter Geithain”

Der Stamm trifft sich jede Woche als ein Ganztagsangebot der gleichnamigen Schule in Geithain.